分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 社会热点 > 热点频道-车友热议 > 正文

6旬老师猥亵7名女童 监护缺失伤害来袭

2013年08月09日 10:12 来源:车讯网
作者:杨静
我要评论(0)

                 6旬老师猥亵7名女童 监护缺失伤害来袭

 

   

   6旬老师猥亵7名女童 监护缺失伤害来袭

 

   6旬老师猥亵7名女童,时间久了,女童们都患上了性病,使身体出现了各种各样的病症,严重影响着正常的发育,给以后的生活带来一些困难。2012年9月至2013年5月间,陶表功以批改作业或让学生背书为名,多次将班上7名女学生叫到教室后排、休息的房间进行猥亵。受害的7名女童有6人仍在医院接受治疗,1名女童病情较轻,未住院。江西省瑞昌市发生一起教师猥亵女童案,涉事的62岁教师陶表功近日被警方刑事拘留。

    据女童家长反映,事发时,年龄最大的女童9岁,最小的8岁。目前有6名女童被诊断患有尖锐湿疣,正在医院接受治疗;另一位女童病情较轻,未住院。受害女童均是留守儿童

 

  此前在瑞昌市人民医院,小莎已经动过4次手术,温先生称,现在外表恢复了一些,但是小莎说自己“一上手术台腿就发软,很痛”,大哭大叫,家长看到她那样也很心疼,她不愿意做的时候,就哄她说,做了手术就带你去玩,她才勉强答应。

 

  温先生说,小莎今年刚满8岁。平时喜欢唱歌、看动画片,她常把爸爸的手机拿过来,点开播放器,跟着里面哼唱。现在却是提起手术就脸色苍白,手脚冰凉。

 

  据吴、温两位受害女童家长介绍,受到伤害的7名女童均是留守儿童。事发时,年龄最小的8岁,最大的9岁。

   

   当地否认5万元“私了”

 

  家长介绍,事发后,瑞昌市某领导曾与他们接触,希望双方签署一份协议。家长可以获得政府提供的精神抚慰金、护理费以及来回车费等,共计5万元。“他们不承认是赔偿,只说是一点心意,拿到钱后,家长不要再找政府麻烦。”这一提议被家长拒绝。

 

  但这一说法被当地政府否认。瑞昌市分管教育的副市长蒋贤智说,政府某领导并未说过上述言论。

 

  她称,按照法律规定,刑事附带民事责任均应由陶表功承担,但出于人道主义关怀,政府想向每位受害女童家属提供精神抚慰金、护理费以及来回车费等约5万元,“替陶表功垫付。”

 

  事发后,教育局及九源乡中心小学均给每位家长1000元。

   

  

 

 

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]