分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

两名俄罗斯车手正在向F1靠拢 钱多速来

2013年08月09日 09:54 来源:迪族车网
作者:不详
我要评论(0)

  在佩特罗夫之后,又有两名俄罗斯车手正在向F1车坛靠拢。索契明年将首次举办F1分站赛,超跑制造商玛鲁西亚已经有了F1车队,处于资金困境的索伯车队也正在寻求获取俄罗斯财团的支持。一切都在昭示着:明年的F1属于俄罗斯。钱多,但人不傻,速来!

两名俄罗斯车手正在向F1靠拢 钱多速来

  目前对俄罗斯车手感兴趣的最大牌车队当属老牌劲旅威廉姆斯车队,最近传言他们正与俄罗斯GP2车队接洽,传闻他们与现年18岁的俄罗斯车手马克洛夫(Artem Markelov)的父亲进行了接触,同时还跟马克洛夫所效力的Russian Time车队老板进行了会晤,马克洛夫目前参加的是德国F3系列赛。

  除此之外,佩特罗夫的经纪人科萨琴科(Oksana Kosachenko)正在努力游说各方,力争让马特森科(Nikolay Martsenko)明年进入F1车坛。“确实,我有两个有趣的建议,”科萨琴科这样告诉俄罗斯媒体,她目前是卡特汉姆车队的招商总监,不过可能要离职,重操旧业当经纪人。

  科萨琴科这样描述马特森科进入F1的前景:“我们非常认真的讨论过尼克莱的事情,不过我最近跟他的父亲碰过面,我们清楚的意识到,他还需要在雷诺世界系列赛效力第三个赛季。”

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]