分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

机车厂两车相撞 消防员20分钟救出被困者

2013年08月09日 09:50 来源:东亚经贸新闻
作者:
我要评论(0)

  5日21时32分,在长春机车厂附近,两车相撞,有人被困在车内,长春市消防支队机车厂中队立即出动1台抢险车、5名消防官兵,赶赴现场进行救援。

  在车祸现场,消防官兵经询问报警人得知,由于天黑视线不佳,导致两辆车发生相撞。驾驶员的双腿被变形车体死死卡住无法动弹,满身是伤,血流不止,如不及时营救,生命将会受到威胁。

  在对现场情况进行充分了解和全面分析后,指挥员董晨鹏组织消防官兵利用液压扩张器对车门进行破拆。

  经过20分钟的紧急救援,被困驾驶员被成功救出。消防官兵将其交至120急救车,整理装备返回。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]