分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 南京分站 > 南京-行情优惠 > 正文

林肯新款领航员 南京优惠6万有现车

2013年08月09日 08:58
作者:熊弢
我要评论(0)

林肯新款领航员 南京优惠6万有现车

林肯外交官 南京优惠20万元有现车

  【网上车市南京站讯】编辑从南京亿海汽车销售服务有限公司获悉,目前购买新款林肯领航员现金优惠6万元,有黑色现车。具体优惠详情见下表:

  

车型(江苏 南京报价) 厂商售价 4S店售价 价格变化 备注
新款林肯领航员 148.00万 142.00万 6万 黑色现车
现车全款可提,南京当地可代办按揭

 

  注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008-112233转5585.

林肯外交官 南京优惠20万元有现车

  外形方面:领航员超大的车身,体现出来的不仅是威猛,周身散发出来的尊贵气息,让人肃然起敬。车头是领航员最具特色的地方,充分继承了林肯血统,体现了美国车大气沉稳的特色。十字盾形车标,镶嵌在车头的正中位置,特别醒目,与大型的散热格栅融为一体。18英寸的合金轮毂以及255毫米的宽轮胎,在领航员庞大的身躯下并不显得憨大。

林肯外交官 南京优惠20万元有现车

  内饰方面:林肯领袖一号内饰及其奢华,多功能方向盘,全部真皮包裹座椅,内饰采用桃木搭配设计,高贵典雅,加长车身除了增加内部空间外,还给人营造一种尊贵典雅的感官。

林肯外交官 南京优惠20万元有现车

  动力方面:林肯领航员采用全新的5.4升V8引擎,最大输出功率可达224千瓦,最大扭矩为490牛·米,动力相当强劲,让驾驶它的每个人都觉得动力澎湃,激情四射。新型发动机搭配全新的6速2F自动变速器,提供两轮或四轮驱动。新的动力系统通过增加变速器的速比范围,并融入更先进的发动机制造工艺,在提高汽车性能的同时,也进一步提高了燃油经济性。

  

林肯领航员 4S店部分保养情况
保养消息
质保周期 两年或4万公里 店内建议保养周期 7000公里
更换机油机滤费用 2000元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 3000元左右(以4S店价格为准)

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

 

  编辑点评:目前购买新款林肯领航员现金优惠6万元,对于一款新款车型来水这样的降价幅度还是比较大的,有黑色现车。喜欢这款车的朋友们可以到店详询。

林肯新款领航员 南京优惠6万有现车

 

 

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]