分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

汽车清洗养护用品 坶浮尔组合强势上阵

2013年08月09日 09:51 来源:慧聪网
作者:
我要评论(0)

  慧聪汽车维修保养网:曾几何时,汽车养护产品仅仅只是存在国内的高端消费人群。随着中国的强大,经济的高速发展,人民生活水平的快速提高,汽车已经慢慢的成为了一种不可缺少的“代步工具”。汽车养护用品也慢慢的深入到大家的生活,因此对于大部分人来说,也非常有必要对汽车养护用品有一个非常准确的了解。

  汽车养护产品对于汽车,就好像生活用品对于人;人有吃穿住行的需求,汽车也有自己16大系统的保养需要。俗语道:爱车,“七分养,三分修”,精心养护能让汽车时刻保持最佳工况或恢复汽车应有的性能,以最大限度确保汽车的安全性,降低养车费用。经常保持车辆各个系统的清洁和润滑就能实现“以保代养,以养避修”,既能节约大笔维修费用,又能延长车辆的使用寿命,这也是汽车养护用品存在的意义之所在。

  汽车养护产品在最近几年的发展中尤其显得引人注意,但是因为发展起步比较晚,所以在这样的行业中,各种不规范现象还依然存在。中国汽车经过这些年的快速增长,到2009年一季度已经成为全球第一大市场了,这个总量的蛋糕越来越大,未来肯定不会快速地无限度地变大下去,而且增大的速度也会变慢,也不排除变小的可能,所以,对企业来说要继续高速增长就必须学会争抢别人的蛋糕才行,这样中国汽车企业的增长模式和竞争模式将发生根本性转变,也就是说:中国汽车清洁剂市场时代已经到来。

  市场上汽车养护产品种类繁多,可谓乱花渐欲迷人眼,据了解,坶浮尔健康环保型汽车清洗养护用品在市场上具有较好的口碑,其主要包含:涵盖化油器清洗剂、制动系统清洗剂、电喷系统清洗剂、空调除味杀菌免拆清洗剂、浓缩型玻璃水、三元催化清洗剂。

汽车清洗养护用品 坶浮尔组合强势上阵

  坶浮尔汽车易损件(昆山)有限公司致力于开发健康环保型汽车清洗养护用品(涵盖化油器清洗剂、制动系统清洗剂、电喷系统清洗剂、空调除味杀菌免拆清洗剂、浓缩型玻璃水、三元催化清洗剂);高品质优良的汽车臻品五滤系统,主要有涵盖机油滤清器、空气滤清器、燃油滤清器、空调滤清器和自动变速箱过滤器;四季长效防冻液;环保134a冷媒;安全制动系统;汽车专用无骨高端雨刮片(内含雨刮精)及精品火花塞系列。为汽车发动机提供全面高效优质保护以及保证车内空气的新鲜。坶浮尔易损件系统保证产品质量可靠以及产品的核心优势,增强流通环节在市场营销上的核心竞争力,真正保护消费者利益和延长发动机使用寿命。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]