分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

长春大街一男子 不顾危险抱着包裹骑摩托

2013年08月09日 09:49 来源:东亚经贸新闻
作者:
我要评论(0)

  长春市民李女士向本报反映:人民广场附近一些街道,经常可以看到一些人骑着小摩托车,拿着大大小小的物件,穿梭在车流之中,让行人和开车的人,都很害怕。

  8月8日13时许,记者来到长春市长春大街上,看到一男子骑着一个小摩托车,单手把着把,另一只手抱着一个已经超过他身子高的大包裹,高高的包裹挡着了骑摩托车人的左边视线。

  开车的张先生超车经过的时候吓了一跳,“怎么只看见一个大包裹,骑摩托车的人呢?”再仔细一看,才看见被包裹挡住的“骑士”。

  “这多危险啊!这要是出现意外情况,即使头脑反应过来,那手中包裹也影响处理意外的速度啊。”张先生想劝一劝这位“骑士”,“就算你勇敢,你不害怕,路人还害怕呢,你就不能为了自己、为了别人,小心点吗?”

关键词: 骑士 - 包裹 - 男子 - 骑摩托车 - 长春市民 - 超车 - 开车 - 大街 - 车流
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]