分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

向莆铁路20日全线试运行 已进入测试阶段

2013年08月09日 09:45 来源:大江网
作者:袁辉翔
我要评论(0)

  本报南昌讯记者袁辉翔报道:随着南昌西客站工程进入扫尾阶段,向莆铁路也传来好消息。7日,记者从南昌铁路局获悉,该铁路历时5年建设,目前主体工程已基本建设完毕,预计本月20日开始全线试运行,9月30日有望正式通车。

  据了解,向莆铁路正在进行的永泰至福州段58.037公里的联调联试,将于8月15日左右结束,眼下联调联试情况良好,接下来还要进行试运行。“试运行也是铁路调试的一部分,并不对外发售车票,仅仅是通过试运行来测试实际运行的能力。”铁路部门人士说。

关键词: 试运行 - 测试阶段 - 铁路部门 - 联试 - 全线 - 通车 - 永泰 - 主体工程 - 联调
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]