分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

江淮汽车涨逾5% 上半年净利同比增长62.58%

2013年08月09日 09:37 来源:证券时报网
作者:
我要评论(0)

  江淮汽车(600418,股吧)8月9日走强,截至9:35,该股报8.28元,涨5.08%。

  【消息面】

  江淮汽车8日晚间公布半年报,上半年公司净利为5.2亿元,同比增长62.58%,每股收益为0.41元。上半年,江淮汽车营业收入为179.8亿元,同比增长21.17%。

  江淮汽车表示,上半年公司汽车销量整体增幅高于行业水平,主要是由于瑞风S5上市后表现较好,增幅较大所致,上半年良好的经营情况主要是受益于产品销量的增长、产品结构的调整和降成本措施显成效所致。

  (《证券时报》快讯中心)

关键词: 江淮汽车 - 同比增长 - 汽车销量 - 消息面 - 证券时报 - 每股收益 - 半年报 - 该股 - 瑞风
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]