分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

嘉定一挂车撞死电瓶车车主 挂车疑闯红灯

2013年08月09日 09:35 来源:东方早报
作者:
我要评论(0)

嘉定一挂车撞死电瓶车女司机

嘉定一挂车撞死电瓶车女司机

监控显示挂车涉嫌闯红灯

监控显示挂车涉嫌闯红灯

  东方网8月8日消息:

  今天7:45分左右,嘉定区浏翔公路、纬五路路口发生一起交通事故,一辆挂车撞击一辆电瓶车,导致电瓶车女司机当场死亡。而监控画面显示,挂车涉嫌闯红灯行驶。

  上午7:45分左右,嘉定区浏翔公路、纬五路路口,这辆挂河北牌照的半挂车沿浏翔公路北向南行驶,在开到纬五路路口时,撞击一辆西向东行驶的电瓶车。尽管半挂车司机已经猛地踩下刹车,但已经来不及,电瓶车已被碾压在车轮下。

  现场电瓶车被撞出30多米远,零部件散落一地,28岁骑电瓶车的女子被撞身亡。据附近居民介绍,这个路口东西方向上绿灯仅20秒,不少车辆在经过这个路口时会有抢灯现象。

  据监控画面显示,发生事故时,东西方向上已经是绿灯,半挂车涉嫌闯红灯。挂车司机随后被警方控制。记者在该路口注意到,部分非机动车逆行、驾车带人现象较多,存在安全隐患。

关键词: 电瓶车 - 闯红灯 - 车主 - 半挂车 - 路口 - 行驶 - 女司机 - 纬五路 - 刹车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]