分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

快速路疯狂出租车连撞四车 双向交通瘫痪

2013年08月09日 09:35
作者:
我要评论(0)

  昨天8:30左右,东南半环快速路郁江桥附近,一辆出租车与一辆面包车相撞后,冲破路中间的隔离带飞到对面车道,先后与3辆车撞在一起。事故造成快速路双向车道交通瘫痪,公安交警河西支队立即出动10余名警力前往现场疏导交通、清理受损车辆,20分钟后现场基本清理完毕,交通恢复正常。

  记者在黑牛城道海景花园酒店门前看到,一辆出租车横停快速路河西区往河东区方向车道上,一中年妇女躺在出租车内。事故现场还停着一辆现代吉普车、一辆别克车和一辆宝马车,其中宝马车发动机盖顶起。快速路中间隔离带护栏被撞倒10余米,对向车道上一辆银色面包车侧翻在地。

  据目击者介绍,事发时出租车先是与面包发生追尾碰撞,随即出租车又冲破路中间隔离带,进入对面车道后先后与3辆车相撞。面包车发生侧翻后,车内副驾驶座位上的男子脸部受伤,被送往附近医院急救。

  事故发生后,河西支队交警立即出动10多名民警赶往现场,20分钟后现场基本清理完毕,快速路黑牛城道双向车道均恢复通行。目前,事故原因正调查中。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]