分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

快乐青春 第三届车友微博节复赛作品抢先看

2013年08月09日 09:28 来源:卓众汽车网
作者:
我要评论(0)

  第三届车友微博节华东、华西、华南、华北四大赛区已经进入复赛阶段,百支团队正为复赛的作品一鸣惊人而绞尽脑汁。有的团队组织车友去征服沙漠,证明青春在于征服、有的团队用一幅幅画卷说明青春的酸甜苦辣,更有的团队用爱心表达青春在于奉献,更多的团队通过各种手段来吸引网友的注意,现在就让我们欣赏下这些与众不同的青春佳作吧。

  因为我们年轻所以我们敢拼敢闯,也因为我们年轻,青春才有很多味道,有的时候是甜的,有的时候是苦的,有的时候又带有瑟瑟的味道,津明锐车友会他们对青春也有着这样的理解,他们认为青春就是金色的年华奋斗的年代,虽然有汗水有苦恼但也有甜蜜和喜悦,这样青春才有味道。

点击查看作品

点击查看作品

  沙漠,总是让人想起一个词,那就是“征服”,很多人认为征服沙漠的人,那就是勇敢者,今天,广汽丰田(微博)博瑞东贸店他们的车友很好的证明了这一点,他们用激情,用勇敢,证明青春在于征服在于挑战。

点击查看作品

点击查看作品

  爱车族车友会他们是一帮青春有活力的年轻人,因为他们年轻,因为他们爱车,更因为他们有爱,所以他们走到了一起,这次他们又来到山西省娄烦市某村小学,为他们补课为他们补给学习用品以及特殊家庭的援助,他们用爱心证明青春在于奉献。

点击查看作品

点击查看作品

  每个人都曾有一个为之冲动的梦想,为之时刻拼搏在路上,一次一次的出发又一次一次的遭遇挑战,用青春,打败世俗的眼光,挑战之路充满期待!青春,不惧挑战,这就是Splash派喜车友会,他们用《青春,何惧挑战?》视频表达对青春的诠释。

点击查看作品

点击播放视频

  青春就是要无束缚、义无反顾的去行走、去享受,成都同城车友会他们注重交友,他们汇集成都各界车友,为生活为爱车为旅游,就这样无拘无束的享受青春带来的快乐。他们用图片视频记录他们活动中的点点滴滴,谁又能说这不是一场有意义快活的青春路呢?

点击查看作品

关键词: 作品 - 复赛 - 车友会 - 微博 - 快乐青春 - 征服 - 点击查看 - 爱车 - 青春 - 何惧挑战?
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]