分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

汉兰达驾享之旅完美落幕 彰显多元生活形态

2013年08月09日 09:24 来源:新华汽车
作者:
我要评论(0)

  8月4日,汉兰达体验“中国之最”多元驾享之旅试驾活动在苏州完美落幕。此次活动以“体验‘中国之最’”为活动主题,不仅设置了场地试驾、道路试驾等内容,还来到拥有 “天下第一村”之称的华西村,让来宾们对汉兰达的产品性能有更深入的了解。

场地科目试驾 汉兰达大显身手

  在太湖服务区举行的场地试驾分为普通试驾、极限试驾和趣味试驾三部分。在普通试驾部分,嘉宾可以通过直线加速、S型转弯等试驾内容,感受到汉兰达的刹车性能、操控性能;极限试驾中的驼峰桥、V型坡、水槽路等模拟路况,更是让嘉宾们感受到汉兰达的越野潜力;而看似简单的趣味试驾,实则并不简单,无论是8字迷宫还是倒退爆破,都考验着驾驶者的驾车技巧以及汉兰达的操控性能。

  参加完场地试驾后,许多嘉宾纷纷表示,对汉兰达的动力性,操控性都有了更深入的体验。这些极限项目的试驾,也让他们日后能够更好地使用汉兰达。

道路试乘试驾 与汉兰达亲密接触

  道路试驾跨越了苏州无锡两大区域,全程3个半小时,途中不仅有高速道路,也有市区的城市道路,让嘉宾们能够在全路段道路试驾上充分体验汉兰达不同表现。在高速路上,汉兰达的加速性、静谧性、操控性均表现上佳。人。而在城市道路试驾上,其高高在上的视和敏捷的刹车性能更是让嘉宾们赞叹不已。

  此次道路试驾设置了4个换乘点,让每一个嘉宾在试驾之余还能试乘,从驾驶和乘坐两方面充分地体验汉兰达。汉兰达4795mm/1910mm/1760mm的宽大空间为驾乘者提供极其舒适的驾乘感受。在安静舒适的汉兰达中,欣赏沿途的优美风景,绝对是人间美事一桩。

多元休闲生活 无界体验

  不同于一般的试驾活动,此次的活动在试驾环节之外,还设置了多元休闲生活的体验环节。嘉宾们不仅能够在作为中途换乘点的龙寺生态园体验四面有山皆入画、一年无日不看花的自然风光,也会来到海澜国际马术俱乐部观看大型马术表演,畅享视觉盛宴。在经过一夜的休整,嘉宾们更是一同游览了华西村的风光,领略“世界第一钟王”的恢弘气势,并登上328米高的龙希大酒店从高处眺望华西村。

  此次的试驾活动,除了让嘉宾们能够更深刻地全面了解及体验汉兰达之外,还展现了汉兰达车主对高品质多元化休闲生活的追求。适时放松,工作不忘生活——这是此次活动的态度,也很好地展现了汉兰达车主的生活形态。

关键词: 汉兰达 - 试驾 - 生活形态 - 人间美事 - 天下第一村 - 刹车性能 - 车主 - 操控性能 - 路况
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]