分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

为抢一个绿灯翻车又赔货 司机幸无大碍

2013年08月09日 09:23 来源:法制晚报
作者:
我要评论(0)

  昨天上午,一辆物流车在京开高速辅路金星桥西南角侧翻,所载机油洒了一地。幸好司机并无大碍。据目击者称,物流车是为抢在变灯之前通行加速后才导致侧翻。

  昨天中午,记者来到现场时,这辆挂着河北牌照的物流公司的货车仍躺在路面上,货车上除了机油外,还拉了不少饮料和铁架子。十几个被挤压变形的机油桶放在不远的马路牙子上,机油洒了一地。

  物流公司的员工正把卸下来的货物搬到停在附近的3辆小货车上。因路面上都是机油,不少员工干脆光着脚干活。

  附近一位的哥告诉记者,这辆货车是早高峰的时候翻的。早上7点半左右,他正在不远处的路口,看到这辆车从马路对面由东向西驶来。

  “当时差几秒就变红灯了,货车速度忽然加快,可能想抢灯过去。没想到刚过了桥就重心不稳,翻车了。”车上的机油也流了出来。

  现场物流公司的一位负责人告诉记者,货车司机在翻车后自行爬了出来,并没有什么大碍,现在已经离开现场,其他情况不愿多说。

  事故导致该路段短时拥堵。直到下午5时许物流公司员工将货物卸完,货车才被吊车吊起。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
关键词: 机油 - 物流公司 - 物流车 - 司机 - 侧翻 - 路面 - alt - 挤压变形 - 京开
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]