分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

[天津]市民尖山桥上捞死鱼 桥上车辆难行

2013年08月09日 09:25 来源:每日新报
作者:王曾
我要评论(0)

市民尖山桥捞死鱼桥上车难行

市民尖山桥捞死鱼桥上车难行

  一场大雨过后,河里出现大量漂浮的死鱼,引来市民疯狂捕捞,30多辆自行车、电动车停在尖山桥上,导致过往的机动车遭遇“肠梗阻”。

  昨天9:00左右,记者在河西区郁江道附近尖山桥上看到,桥上以及河边围着四五十人,有人拿着渔网,还有人拎着水桶在岸边来回溜达,不时捞上一网。附近居民告诉记者,昨天一早河里就漂着大量的死鱼,可能和前一天大雨有关。天津市水务局工作人员表示,气温高导致河水中的藻类生长快,再加上雨水排到河里,使得水里氧气少,导致河里的鱼大量死亡。

关键词: 死鱼 - 尖山桥 - 肠梗阻 - 车辆 - 市民 - 藻类 - 郁江道 - 水务局 - 捕捞
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]