分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

成都市二环高架路限速方案 将在近期公布

2013年08月09日 09:21 来源:天府早报
作者:黄云
我要评论(0)

  近日,成都市公安局通过媒体,向市民征求到80余条对成都二环路"信号灯设置"的意见和建议,主要集中反映"限速"、"信号灯设置"、"指示牌设置"三个问题。8月8日,成都市交管局发布了回复的内容。

  建议1:有关永丰立交桥下增设信号灯

  永丰立交桥作为一座全互通式立交桥,绝大部分车辆均是通过桥面通行,桥下车流量较小,尚未达到设置交通信号灯的国家标准。因此,暂不适宜在此设置交通信号灯。

  建议2:有关二环路限速

  自二环高架路开通之日起三个月内,对二环高架路车辆行驶时速不超过80公里/小时的,不实施罚款和记分管理。同时,成都市公安局正在对二环高架路体系的限速方案进行优化研究,并将于近期向社会公告。

  建议3:有关二环路信号灯设置

  二环高架路作为成都市第一条高架环形快速路,开通前难以对其上、下两层道路的交通流量做出准确评估。成都市公安局正在根据实际的交通流量对二环底层道路路口的信号灯配时进行优化调整。下一步,将继续对底层道路的交通状况进行跟踪评估,实时调整配时方案。

  提问1:为什么人南立交桥下信号灯未启用?

  人南立交桥下在二环高架路建设时进行了一定的工程改造,为了避免二次破路的情况,该路口预设了交通信号灯。下一步,将根据该点位及其周边路网的实际交通状况,在适当的时候启用该信号灯。

  提问2:为什么二环路莲桂路口信号灯不亮?

  施工单位正在检查线路,并尽快进行修复。市民如果发现在成都城区内有不规范的标志标线、不合理的红绿灯设置或红绿灯故障,都可拨打咨询投诉电话进行反映,成都交警将第一时间调查整改。

  成都车市推荐降价促销 | 到店预订 | 更多

  精彩推荐

  姓  名*:

  电  话*:

  意向车型*:

  所在城市*:

  更多降价信息| 返回成都首页| 招聘启事

  城市站推荐:北京 上海 天津 广州 深圳 成都 石家庄 济南 沈阳 郑州 武汉 南京 杭州 西安昆明更多>>

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]