分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

耗26.5亿元飞仙关至夹金山升级国道351线

2013年08月09日 09:28 来源:天府早报
作者:陈荞
我要评论(0)

  8月8日,四川省交通运输厅网站发布消息称,雅安市境内省道305线姚桥至洪雅界、省道210线夹金山至飞仙关,升级为国道351线。

  国道351线全长约182公里,目前,飞仙关至夹金山段正在开展项目工可编制工作。规划中的国道351线宝兴县城至天全乐英段沿宝兴河右岸采用新线方案,新建路段全长约50公里,比原省道210线宝兴县城至飞仙关缩短距离9公里。新建线路路基宽度10米,局部困难路段宽度为8.5米,场镇过境路段宽度12米,桥隧长度为总里程的39%,新建隧道约15公里,估算总投资21.5亿元。原省道210线宝兴县城至飞仙关路段将维持正常通行,保证宝兴、芦山灾后重建物资的正常运输。

  夹金山至飞仙关段力争2013年底开工建设,工期3年,总投资26.5亿元。

  成都车市推荐降价促销 | 到店预订 | 更多

  精彩推荐

  姓  名*:

  电  话*:

  意向车型*:

  所在城市*:

  更多降价信息| 返回成都首页| 招聘启事

  城市站推荐:北京 上海 天津 广州 深圳 成都 石家庄 济南 沈阳 郑州 武汉 南京 杭州 西安昆明更多>>

关键词: 飞仙关 - 夹金山 - 国道 - 宝兴河 - 省道 - 路段 - 桥隧 - 全长 - 线夹
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]