分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—国内新车 > 正文

江淮小型车和悦A30今日下线 或月底开售

2013年08月09日 07:17 来源:腾讯汽车
作者:
我要评论(0)

  在去年的广州车展(微博)上,江淮和悦A30三厢车型正式发布。今天上午,首辆江淮和悦A30也将从江淮乘用车第三工厂正式下线。据悉,该车有望于月底的成都车展上市销售,预计售价为5-7万元。

  动力部分,和悦A30搭载的是1.5L VVT高性能发动机。而据了解,此款车型在造型设计上得到了意大利首席设计师Daniele Gaglione的倾情加盟,融合了欧洲经典的“巴洛克”风格设计语言,外观上整体呈现流体雕塑的设计风格。

  和悦A30出自江淮小型车平台,轴距大约在2560mm左右,是标准的小型车的级别。和悦A30整车高度达1505mm,配备六气囊安全配置、全球领先博世9版ABS系统及定速巡航系统CCS等安全装置。据介绍,和悦A30是同级车中唯一拥有定速巡航系统CCS的车型。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
关键词: 小型车 - 江淮 - 下线 - 车型 - 巴洛克 - 定速巡航系统 - CCS - VVT - 预计售价
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]