分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

司机疑似长期疲劳驾驶 致槽罐车追尾货车

2013年08月09日 07:11 来源:海峡都市报
作者:
我要评论(0)

  前日清晨5时30分许,324国道福清市宏路环岛往渔溪镇方向,一辆槽罐车突然失控撞向一辆停放在路边的货车尾部,致槽罐车副驾驶室位的一名男子受伤被困。  

  救援人员赶到现场后,发现槽罐车的车头由于剧烈撞击已经严重变形,前挡风玻璃碎渣散落一地,副驾驶座上一男子被卡在座位上,腿部受伤,无法动弹。

  当时槽罐内装有50吨的粉煤灰,并无危险性。救援人员对男子被卡部位进行扩展,扩展出救援空间后进行破拆,被困男子成功获救,并送往医院进行治疗。

  经医生初步诊断,该男子只是腿部骨折并无生命危险,驾驶员没有受伤。据驾驶员介绍,他把车辆行驶到该路段时,没有注意到停在路边的货车,直接撞上了货车的尾部,自己的车又往前行驶了一段距离才停下来。

关键词: 槽罐车 - 男子 - 货车尾部 - 追尾 - 司机 - 驾驶员 - 破拆 - 初步诊断 - 324国道
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]