分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 社会热点 > 热点频道-车友八卦 > 正文

快女整容成畸形锥子脸 下巴太尖了

2013年08月09日 09:25 来源:车讯网
作者:杨静
我要评论(0)

           快女整容成畸形锥子脸 下巴太尖了

     09快女全国第十强李媛希改名李雨奚发展演艺事业。近日,李媛希被曝2011年左右整容,从圆脸变长锥脸,不少网友评价“很畸形”。

  李雨奚个人资料

      李雨奚(1990年02月10日),本名李媛希,大陆新生代女歌手,现任跨国女子组合i  Me队长。2009年参加湖南卫视举办的「快乐女声」长沙唱区的比赛,以唱区20强的身份挺进全国300强,最终止步全国第10名。李雨奚的低音部分很有特点,声音具有厚度和穿透力,很能够打动听众的耳朵,唱功和台风都很时尚,她的多变是 i  Me组合多元化发展不可或缺的因素。2012年6月创办个人潮流服装品牌“BPC”(Black & Pink Collection,中文名黑粉创),以网店销售为主。

             快女整容成畸形锥子脸 下巴太尖了

           快女整容成畸形锥子脸 下巴太尖了

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]