分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

男子用车门掩护在闹市小便 网友抓拍曝光

2013年08月09日 09:14 来源:腾讯汽车
作者:
我要评论(0)

  见过在墙角撒尿的,在树丛里撒尿的,还真没见过如此奇葩的。亲眼得见于非机动车道上,有位车主以拉开的车门做遮挡,大庭广众之下,直接对着下水道撒尿,骚气随着热浪蒸腾盘旋而上。这地儿也挑得太随意了吧!

男子用车门掩护在闹市小便 网友抓拍曝光

  一私家车主光天化日之下,以车门作为遮挡,对着下水道盖随地小便。“真是太不文明了!”博主熊女士对记者说。

  博主熊女士回忆说,前天中午11时许,她正在去上班的路上,看到在武汉妇幼保健院和儿童医院之间的非机动车道上,有一位私家车主公然打开车门做遮挡,对着下水道盖小便。

  当时闹市人流量很大,路过的一个妈妈连忙捂住孩子的眼睛,拉走孩子说:“不要看,快点走,太没素质了!”但是这位车主一点也不在意,小便完就靠着车抽起烟来。而下水道盖附近一大片都是溅出来的污渍,加上天气炎热,弥漫着一阵骚臭气,和下水道的臭气一同蒸发出来。

  熊女士看到这种行为既气愤又无奈,“路上这么多行人,还是在儿童医院附近,让小孩子看到这种不文明的事情,学坏了怎么办!这车主也太不自觉了,一点都不注意形象。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
关键词: 小便 - 车主 - 男子 - 下水道 - 撒尿 - 熊女士 - 掩护 - 博主 - 非机动车道
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]