分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

《汽车之友》创刊400期 企业贺词

2013年08月09日 09:12 来源:汽车之友
作者:综合
我要评论(0)

  《汽车之友》自创刊以来,一直秉承着专业、客观、透明的精神,报道国内外汽车企业的发展和动态。在27年的时间里,我们与这些企业结下了深厚的友谊,《汽车之友》的报道也为他们的产品建立了高品质的推广平台,互相促进,共同发展。在《汽车之友》第400期到来之时,国内外众多厂家发来贺词,给我们带来了美好的祝愿和更高的要求,愿我们一起共勉,迎来汽车发展的新世纪。(排名不分先后)

  Wish the Auto Fan Magazine renewed success and please bring us more valuable information and fun.

  祝愿《汽车之友》再续成功,带给我们更多的精彩内容和乐趣!

  宝马集团大中华 总裁兼首席执行官 安格

  祝贺《汽车之友》创刊27年。《汽车之友》为广大读者带来了"实用、专业、客观、权威"的资讯,是汽车爱好者最忠实的朋友。

  上海大众汽车有限公司 公关与传播高级总监 庄宇

《汽车之友》创刊400期 企业贺词

长安福特汽车有限公司总裁 马瑞麟

  创新创刊,书20年精彩;任重道远,写业界辉煌。 祝贺《汽车之友》创刊400期!

  上海通用副总经理 蔡宾

  坚持自主创新,打造具有国际竞争力的自主品牌,与《汽车之友》共同见证中国汽车工业的腾飞!祝贺《汽车之友》杂志创刊400期。

  北汽集团党委书记、董事长 徐和谊

《汽车之友》创刊400期 企业贺词

福特汽车(中国)有限公司董事长兼首席执行官 罗礼祥

  作为国内创刊最早的汽车杂志之一,《汽车之友》多年以来深得中国汽车爱好者的厚爱。值此400期特刊成功发行之际,大众进口汽车恭祝《汽车之友》百尺竿头,更进一步!借此机会也要感谢《汽车之友》的广大读者对大众进口汽车产品的支持和厚爱,你们的支持是大众进口汽车前行的动力!

  大众汽车(中国)销售有限公司大众汽车品牌总经理 胡波

  贵刊历史悠久,专业权威,用27年见证了中国汽车工业的发展和繁荣。—祝贺《汽车之友》400期特刊发行。

  标致雪铁龙进口车总经理 戚晓斐

《汽车之友》创刊400期 企业贺词

奇瑞汽车有限公司党委书记、董事长兼总经理 尹同跃

《汽车之友》创刊400期 企业贺词

  《汽车之友》用27载的坚持、400期的精耕细作,见证了中国汽车市场的蓬勃发展,也见证了保时捷和保时捷中国所取得的每一次突破。值此400期之际,保时捷中国与广大读者共同期待《汽车之友》下一个更加精彩的400期。

  保时捷(中国)公关总监 孙洁

《汽车之友》创刊400期 企业贺词

一路有你相伴,永远汽车之友。祝贺汽车之友杂志400期,越办越精彩!

  宾利汽车中国执行总经理 施尔天

《汽车之友》创刊400期 企业贺词

南汽

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]