分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

选时尚还是沉稳 马自达CX-5对大众途观

2013年08月09日 07:50 来源:中国汽车消费网
作者:
我要评论(0)

  20万左右的城市SUV在国内是最受欢迎的,所以竞争也是最为激烈的,大众途观本田CR-V丰田RAV4以及福特翼虎都是这个级别的“大佬”,其中途观几乎是长期处于一家独大的状况,虽然20万SUV市场已经进入了群雄争霸的时代,但途观无论在销量还是技术都处于强势地位。

选时尚还是沉稳?马自达CX-5对比大众途观

  如今,在20万左右又有一款SUV即将上市,它就是长安马自达CX-5,在之前的实拍体验里,已经提到了,CX-5的特点是没有明显短板,各方面都比较优秀,而这些优点和途观的优点是一模一样的,那么这两款优点一样的车型碰到一起会擦出怎样的火花呢?

关键词: 马自达 - 大佬 - 时尚 - 大众 - 动力参数 - 底盘 - 实拍 - SUV市场 - 集成
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]