分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

2014年上市 比亚迪S7量产版谍照曝光

2013年08月09日 08:34 来源:汽车之家
作者:
我要评论(0)

  比亚迪在今年的上海车展发布了全新SUV车型S7,新车的轴距为2735mm,是一款中型SUV。新车最快将于2014年上市。日前国内媒体曝光了比亚迪S7量产版车型的谍照。

汽车之家

汽车之家

  车身尺寸方面,其长宽高分别为4840/1855/1720mm,轴距为2735mm。从谍照中看测试车的外观设计与上海车展的展车基本一致,前大灯内的LED日间行车灯和LED尾灯让S7看起来非常时尚。

汽车之家

  测试车的内饰也与展车相同,机械式手刹杆的出现意味着这款车并未采用时下流行的电子手刹。根据之前的报道,S7将配备包括10.2英寸液晶屏、全液晶仪表盘、360度全景影像系统、夜视系统、500G移动硬盘“影音魔方”多媒体系统等多项配置。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,比亚迪S7将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率为205马力,最大扭矩为320N·m。与发动机匹配的是6速手动变速箱或6速双离合变速箱。此外该车还将配备适时四驱系统。

关键词: 比亚迪 - 量产版 - 测试车 - 手动变速箱 - 新车 - SUV - 移动硬盘 - 手刹 - 轴距
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]