分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

融入轿跑设计元素 奔驰新一代GLK首曝

2013年08月09日 08:36 来源:汽车之家
作者:
我要评论(0)

  日前,奔驰全新一代GLK被外媒曝光,据悉,该车最快有望在2014年底推出。不过,目前官方并未对此消息确认。

汽车之家

汽车之家

  谍照中的全新GLK前脸设计与GLA有些相似,而车顶要比现款更低,且轮廓向后方倾斜。另外,该车的车身线条也没有现款车型那么锋利。整体看来,全新GLK少了些硬朗气息,更多的融入轿跑车型的设计元素。

汽车之家

  另据外媒报道,全新GLK将基于全新C级的MRA模块化后驱平台打造,新一代车型的轴距要比现款车更长,车体更宽,这意味着全新GLK或许会有更出色的车内空间。不过单纯看此次曝光的谍照,编辑很难找出这些变化。

  动力方面还不能最终确定,推测全新GLK入门级车型会搭载一台1.8升四缸涡轮增压发动机,而2.0升涡轮增压发动机,以及更高排量的动力系统也将会在新车型中出现。此外,我们也希望能看到全新GLK的AMG版本。

关键词: GLK - 设计元素 - 新车型 - 轿跑 - 缸涡轮 - 奔驰 - 新一代 - GLA - 涡轮增压发动机
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]