分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

追求更多真实与价值 车问网推战略新版

2013年08月09日 08:38 来源:新华汽车
作者:
我要评论(0)

  [新华汽车 新闻]炎炎夏日里的滚滚热浪没能阻挡媒体人探索、创新的脚步,反而激发出更多智慧的火花。8月8日,首家SNS汽车网站车问网于北京正式发布全新战略版本。

  该版本定位于给网友提供汽车数据和信息环境的“更多真实,更多价值”,致力于为网友呈现一个全面社会化、符合未来大众传播特性的汽车媒体平台。

8日,车问网发布全新战略版本。

  车问网总经理修宇表示,此次改版改变的不仅仅是网站样式,更重要的是,使得用户对于资讯、新闻、导购、评测甚至汽车图片、视频等传统1.0内容有了控制力和选择权,用户成为网站推荐内容的主导者,而网站首页也成为用户真实选择的载体。

  同时,车问网还为用户提供了车内致癌物检测、汽车电磁辐射检测、汽车重金属测试等多种与人体健康直接相关的数据。据悉,这些数据将全面融入选车中心,为网友选车提供参考。“车真相”栏目还将与央视合作,推出的汽车揭秘类节目有望在近期实现常规化。

关键词: 车问网 - 版本 - 战略 - 视频 - 评测 - 汽车网站 - 大众传播 - 汽车媒体 - 集成
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]