分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

新奔驰E260 Coupe 外观运动/下半年上市!

2013年08月09日 08:58 来源:搜狐汽车
作者:
我要评论(0)

  全新奔驰家族式设计让人眼前一亮,改款E级放弃了E级系列遵循多年的四眼大灯设计,转而采用了整体感更强的灯组设计就成为了关注重点。据悉新奔驰E级将于即将举办的成都车展上市。而近日,搜狐新车也获得了一组改款奔驰E级双门跑车E级coupe谍照,新车很可能于成都车展一同亮相,不久后取代现款四眼大灯的E Coupe车型。

奔驰 E级双门 实拍 官方 图片

【2014款奔驰E级Coupe】

  外观方面:改款E260coupe采用了和普通版本小改款E级相同的一体式大灯以及日间行车灯,进气格栅的尺寸也经过了加大。不过作为衍生车型,新E级相比于普通版本的E级拥有了更明显的进气口,而且尾灯也进行了小幅度的更改。

奔驰 E级双门 实拍 外观 图片

【2012款奔驰E200CGI Coupe到店实拍 】

  在内饰部分,改款E-CLASS已经发布多时,所以虽然我们并未获得coupe车型的谍照,但也并不妨碍我们对它的了解。和轿车的内饰布局是完全相同的。奔驰在小改款时针对其内饰用料、配置、配色等都做了升级。

  动力方面:搭载了熟悉的2.0L涡轮增压发动机,最大输出功率135千瓦和155千瓦。柴油版本则提供了一台2.1L四缸增压引擎,最大输出功率100千瓦,高配车型则拥有120千瓦和150千瓦的动力输出。此外还有3.5L V6和4.6L V8引擎供选择。变速箱方面依旧包括六速手动和七速自动变速箱。同时标配制动能量回收系统和自动启停系统。

关键词: 车型 - Coupe - 奔驰E级 - 外观方面 - 敞篷版 - 新E - 上市时间 - 小改款 - E-CLASS
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]