分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

奇瑞E3或9月12日上市 售5.68-6.98万元

2013年08月09日 08:58 来源:搜狐汽车
作者:
我要评论(0)

  近日,我们从相关渠道获悉,奇瑞E3将于9月12日正式上市,新车将推出五款车型,分别为趣尚型、风尚型、智尚型、智尚天窗型、尊尚型,车型售价区间为5.68-6.98万元。具体车型信息及售价如下:

疑似奇瑞E3部分车型价格表
车型售价(万元)
趣尚型5.68
风尚型5.98
智尚型6.38
智尚天窗型6.58
尊尚型6.98

【奇瑞E3全新路试谍照】

  外观方面,整体设计偏向中庸稳重化,并没有刻意的强调如运动、时尚等视觉冲击力。奇瑞E3的长宽高分别为4450/1748/1493mm,轴距达到2570mm。新车的设计风格与E5比较接近,盾式前中网造型和前大灯组合起来显得动感明快。整车线条流畅,处处洋溢着年轻时尚的气息。奇瑞E3是一款定位于奇瑞E2和E5之间的紧凑型车型。

【奇瑞E3是一款定位于奇瑞E2和E5之间的紧凑型车型】

  动力方面,奇瑞E3搭载的是一台1.5L的自然吸气发动机,额定功率109马力。匹配一台5速手动变速箱。此外奇瑞E3或还将匹配CVT无级变速箱。

关键词: 奇瑞 - 手动变速箱 - 新车 - 天窗型 - 风尚型 - 额定功率 - 部分车型 - 发动机 - 车型售价
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]