分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

[新车谍报]路虎改款发现4曝光 将于9月首发

2013年08月09日 07:33 来源:腾讯汽车
作者:
我要评论(0)

  日前,海外媒体带来了一组路虎改款发现4的路试谍照,随着伪装胶带的进一步褪去,新车的外观设计也可以看到更多改进的地方显露出来。该车将会在9月开幕的法兰克福国际车展上首发亮相。

[新车谍报]路虎改款发现4曝光 将于9月首发

新款车前进气格栅增加了一条U型镀铬饰条,该细节设计效果可以说是立竿见影

  从谍照反应出的信息来看,新款车前进气格栅增加了一条U型镀铬饰条,该细节设计效果可以说是立竿见影,立即为车头增添了一些精致和豪华感。伪装起来的大灯会有所变化,不过仅限于大灯的内部灯腔,日间行车灯可能引入类似新一代揽胜的设计。此外,雾灯区域也会有所调整。车尾的变化更有限,仅限于灯具内部会有全新的图形显示效果,视觉效果更出色。另外,后视镜也经过了重新设计,新造型不再是方方正正,变得更具流线型,相信整车空气空力学表现也会因此会有一定程度的提升。通过这些细部的改良,改款车应该会有不错的新鲜感。

[新车谍报]路虎改款发现4曝光 将于9月首发

后视镜也经过了重新设计,新造型不再是方方正正,变得更具流线型

[新车谍报]路虎改款发现4曝光 将于9月首发

一台3.0升V6机械增压发动机将替代现款的5.0升V8 SE自然吸气发动机

  此次改款车最值得关注的地方来自于动力部分,发动机和传动系统都将进行彻底调整。一台3.0升V6机械增压发动机将替代现款的5.0升V8 SE自然吸气发动机,虽然发动机排量更小,但动力性能却保持不变,更重要的是能获得更好的燃油经济性。这台V6动力来自捷豹F-type S的机械增压V6发动机,发动机最大功率375马力,最大扭矩450牛米。这个输出水平已经可以媲美它所要替代的、现款车型上搭载的5.0升V8 SE自然吸气发动机,更低的油耗和排放自然是肯定的了。与这台发动机匹配依旧是8速ZF变速箱,不过之后还会升级为刚刚在揽胜极光上匹配ZF的 9速变速箱,车辆平顺性和燃油经济性还将获得进一步的提升。

[新车谍报]路虎改款发现4曝光 将于9月首发

灯具内部会有全新的图形显示效果 视觉效果提升

  改款发现4预计2014年上半年就会引入国内,新车排量从5.0升大幅度降为3.0升后得以降低的大排量税意味着它在中国市场会更有吸引力。

[新车谍报]路虎改款发现4曝光 将于9月首发

关键词: 新车 - 路虎 - 首发 - 谍报 - 机械增压 - SE - 新造型 - 吸气 - 变速箱
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]