分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

各界明星助阵微博节 参赛团队力邀华仔加盟

2013年08月09日 07:43 来源:腾讯汽车
作者:
我要评论(0)

  著名影视明星.歌手.刘德华的好哥们.替身演员夏德华先生.显身腾讯车友微博节.祝广大微博友们.天天开心.只要开心.青春无处不在!

各界明星助阵微博节 参赛团队力邀华仔加盟

同时他们也带来了精彩的视频作品,让我们共同来赏析、分享他们的青春故事!

  青春在心系灾区行动中.青春在关爱特殊人群的路上.青春在呼唤爱的奉献,青春在相聚的笑声中.青春在生命里.青春在每个角落.人间处处有真爱.青春处处都存在..青春在腾讯微博碰撞相识编织着.青春在腾讯汽车(微博)中人来人往穿梭着.腾讯时光轴里记录了相逢团队酸甜苦辣的青春。

各界明星助阵微博节 参赛团队力邀华仔加盟

关键词: 微博 - 参赛 - 团队力 - 腾讯 - 歌手 - 加盟 - 视频作品 - 刘德华 - 青春故事
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]