分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

汽车“三包”实施准备9月底前就绪

2013年08月09日 08:30 来源:经济日报
作者:刘松柏
我要评论(0)

  国家质检总局今天通报称,汽车三包规定发布以来,通过制定配套管理办法和国家标准、建立完善管理信息系统、建设争议处理技术咨询人员库、组织三包规定培训等一系列措施,到9月底前,正式实施汽车三包规定的所有准备工作将全面就绪。

  此外,国家质检总局缺陷产品管理中心搭建起了实施汽车三包规定相关工作的管理信息平台。其中,汽车三包专家管理、备案与发布管理等系统将在8月底前完成全面测试和试点运行;中国汽车三包网8月中旬正式投入使用;汽车三包知识库8月底前对外提供汽车三包知识查询。(记者刘松柏)

  每日精彩推荐:

盘点各种走光瞬间

报废车辆组建巨石阵

巴拉圭乳神备战世界杯

体坛男女激情瞬间

  (责任编辑:马雪晶)

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]