分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳分站 > 沈阳-经销商新闻资讯 > 正文

欧媒辣评:中国车企克隆大众Taigun概念车

2013年08月09日 09:15 来源:车讯网
作者:荣誉
我要评论(0)

  【车讯网 报道】据美国媒体leftlanenews8月4日消息,大众Taigun概念车的量产版还未上市,中国一家名为“江苏金湖欧陆汽车有限公司”的汽车厂商就已打造出了一款酷似大众Taigun概念车的新车型。

  欧媒称,一批分辨率较低的图片证实江苏这家厂商生产的这款跨界车与小型Taigun从各个角度来看都异常相似。相比大众Taigun概念车,不同之处在于,金湖这款尚未命名的车型有着更大散热格栅(内部用三角形隔开)、更大的尾灯、齐腰高的后门把手、更窄的车轮胎。从对比照片可以看出,克隆车敦实的整车外观、车轮设计以及颜色都无一例外的抄袭了大众Taigun概念车。

  江苏金湖欧陆汽车有限公司计划在明年4月的北京车展上推出这款跨界车,车展之后就立刻上市。基于城市小型汽车的平台打造,Taigun将于同期的欧洲、拉丁美洲和亚洲车展上展出。

  欧美称,大众汽车还未就这款克隆车的出现发表评论,但面对这样的事实,公司似乎也无能为力。大众公司唯一能做的就是通过法律程序禁止江苏这家公司在欧洲出售这款克隆车,但该车并没有向欧洲推广的计划。(来源:中国新闻网)

 

欧媒辣评:中国车企克隆大众Taigun概念车

关键词: 沈阳 - 大众 - Taigun - 概念车 - 克隆
责任编辑:荣誉
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

沈阳所有位置广告修改