分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

秦全权接任海马董事长

2013年08月09日 07:54 来源:南方日报
作者:朱钦
我要评论(0)

  8月6日,海马汽车发布董事会决议称,海马汽车集团董事会通过现场和通讯表决方式,选举秦全权为公司董事长,聘任孙忠春为公司执行总裁,孙忠春不再担任公司副总裁职务。此前有消息称,日前海马内部已经下发任命文件,原海马汽车销售公司副总经理李伟胜将升任销售公司总经理一职,原一汽海马汽车有限公司副总经理、销售公司总经理的吴刚,将不再兼任销售公司总经理一职,消息人士透露,其之后工作将主要负责集团层面业务。

  今年7月8日,海马汽车发布公告称,其董事长景柱向公司董事会提交书面辞职报告。景柱因工作原因辞去其公司董事及董事长职务;辞职后,景柱除担任公司党委书记之外,不再担任公司其它职务。

  据资料显示,秦全权是老海马人。他于1982年10月至1985年10月任海南省第一机械厂技术员;1985年10月至1988年10月任海南汽车工业开发股份有限公司工程师;1988年至2010年历任海马汽车公司部长、总经理助理、副总经理、总经理等;2006年12月至2011年4月任公司副董事长;2011年4月至今任公司总裁;2011年5月至今任一汽车海马副董事长;2013年8月起担任公司董事长。

关键词: 海马汽车 - 秦全权 - 一汽海马 - 董事长职务 - 担任公司 - 10月 - 1988年 - 销售公司 - 8月
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]