分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

停电动车要记得拔钥匙!

2013年08月09日 08:01
作者:韩建东
我要评论(0)

  记者 韩建东

  本报讯 一男子到发廊推销化妆品,为方便停放电动车时没锁,几分钟后出来发现车被偷走了。

  据介绍,周辉是昌江人,现在海口某化妆品公司当推销员,经常到各理发店、美容店推销化妆品。今年3月,他花了3580元买了一辆电动车。6月21日14时15分,周辉骑着刚买了三个月的电动车,到海口建国一横路一发廊推销化妆品。周辉称,当时他想反正几分钟就出来了,而且发廊是玻璃门,一眼就能看到电动车,应该不会被偷。于是他没拔电动车的钥匙就走进发廊。几分钟后,周辉走出发廊时发现电动车不见了。随后,周辉到海口市公安局文庄派出所报警,警方受理了此案。经海口市公安局琼山分局鉴定,被盗电动车价值3196元。

  7月初,周辉接到文庄派出所办案民警电话,偷他电动车的人詹某被警方抓获,但他的电动车已被其卖掉追不回来了。

  据负责此案的文庄派出所王警官介绍,7月4日,铁桥派出所进行例行排查时,发现詹某形迹可疑,随将其带回派出所询问,结果詹某供述了,他在府城盗窃周辉电动车的犯罪事实。据詹某交代,他在丁村路口以800元的价格卖掉了周辉的电动车。因詹某不认识买车人,赃车无法追回。

  此外,詹某还供述自己在府城其他地方盗窃两辆电动车的犯罪事实。目前,詹某已被琼山检察院批准逮捕,案件在进一步审理中。

关键词: 电动车 - 派出所 - 发廊 - 文庄 - 犯罪事实 - 海口市公安局 - 停电 - 此案 - 警方抓获
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]