分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

乘客投诉拒载反被的哥围殴 致耳软骨碎裂

2013年08月09日 09:04
作者:综合报道
我要评论(0)

  前日,福州吴先生反映,自己深夜打的遭拒载,欲投诉时反遭的哥招来六七人围殴,致使自己头部缝了7针,耳朵软骨碎裂。  

  涉事的"闽AT7111"的士所属的福州海峡出租车公司称,当时几名的哥和吴先生发生了肢体冲突,双方都受了伤。

  福州警方表示,目前此事仍在调查中。福州市交通综合行政执法支队昨日接到吴先生投诉后,也介入调查。本报将继续关注此事。

  乘客:挨的哥一顿打耳朵软骨碎裂

  吴先生发觉不对劲:"我看到他们走过来气势汹汹的样子,就猜到他们要报复我了。谁知道我刚拨通110电话,还没来得及说话,他们就打开车门,把我拉下车,一阵拳打脚踢。打了足足有5分钟,看到我被打得头破血流趴在地,他们才跑走。"

  吴先生说,打人的走后,他又拨打了110和120。救护车随后赶到,把他送到医院。他的头部缝了七针,耳朵软骨碎裂,至今仍住在福州市第二医院。

  "这样叫一群人过来打我,太野蛮了。如果这种现象不管,以后我们打的被拒载、被绕道,谁还敢打投诉电话?"更让吴先生不满的是,自己拨打海峡出租车公司的投诉电话,但至今没收到回复,自己受伤住院以来,也没有的士公司方面的人来医院看望或道歉。

  吴先生说,8月4日凌晨2点15分左右,他在上三路海鑫快捷酒店附近打车,刚好路边停着车牌号为"闽AT7111"的的士。

  "我当时告诉司机要去三叉街新村,司机说不去,还说停止营业了。"吴先生说,司机当时打着"空车"的牌子,自己上了车却又说不去,分明就是拒载。于是他就要拨打运管投诉电话。但的哥也不示弱,说"你要打就打吧",说着就下了车。

  正在吴先生打电话时,突然看到该的哥带着六七个男子朝自己走过来。

关键词: 碎裂 - 乘客投诉 - 耳软骨 - 投诉电话 - 此事 - 第二医院 - 运管 - 海鑫 - 福州警方
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]