分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳分站 > 沈阳-地方新闻 > 正文

为火炬让路——奥体周边今明两天限时封闭

2013年08月09日 09:12 来源:车讯网
作者:乔扬
我要评论(0)

  【车讯网 报道】第十二届全运会火炬沈阳境内传递活动在8月10日在沈阳举行,8月9日举行演练活动。8月8日,沈阳交管部门公布了封闭区域内的各个街路分时封闭的时间。“这个时间是我们按照每个火炬手每分钟跑80米的速度推算出来的,因此在实际当中有可能出现偏差。”交管部门负责人介绍,由于这两次封闭道路都是火炬手通过完成某一个封闭路段后,该路段随即解除封闭,因此市民可以按照这些街路的封闭时间大致向后推一点再通过。

为火炬让路——奥体周边今明两天限时封闭

  火炬传递路线为:奥体中心南广场(起)—浑南中路—营盘北街—青年大街—奥林匹克健身路—滨水北路—富民街—浑南中路—奥体中心南广场(终)。

  两次封闭的交通限行范围包括:

  北起南二环路,南至远航中路,西起沈营路—三义街—青年南大街,东至富民街区域内的街路及浑南中路(长青街至南京南街),青年大街—青年南大街—丹阜高速公路(文艺路至下深沟立交桥),富民街—沈丹公路(文化东路至飞云路),五爱隧道—天坛街—金辉街—沈本大道(科普路至白塔河路)。

  在交管部门进行交通限行时,限行范围以内的区域及道路,随着火炬传递进程,在全部路段、部分路段、交叉路口、进出匝道和跨浑河桥梁,依次对车辆和行人分时、分段,实行单向、双向禁止通行的管制措施。禁止中型、重型载货汽车、危险品运输机动车通行。

  另外,8月9日22时至8月10日11时30分,在浑南中路(富民街至浑南环岛立交桥)、天成街(浑南中路至浑南四路)、浑南四路(富民街至天坛街)、富民西街(浑南三路以南)、天威街(南堤路至浑南三路)、滨水北路(富民街以西)道路两侧,禁止非参加火炬传递活动的车辆停放。(来源:沈阳网)

为火炬让路——奥体周边今明两天限时封闭

关键词: 沈阳 - 沈阳奥体 - 十二运火炬传递 - 十二运圣火 - 沈阳火炬传递
责任编辑:乔扬
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

沈阳所有位置广告修改