分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

派喜现车销售,部分车型享受3000元优惠

2013年08月09日 08:29 来源:亚讯车网
作者:
我要评论(0)

  天津昌河铃木佳辰4S店目前店内派喜现车销售,部分车型享受3000元优惠。欢迎大家来店咨询和试驾,还可能有更多的优惠活动。总结的话总体来说!这款车还是值得选择的!

  【亚讯车网 www.yescar.cn】

  近日亚讯车网编辑从天津昌河铃木佳辰4S店处了解到,目前店内派喜现车销售,部分车型享受3000元优惠。欢迎大家来店咨询和试驾,还可能有更多的优惠活动。具体降价明细如下表:

派喜现车销售,部分车型享受3000元优惠

  铃木派喜整体外观个性而可爱。饱满的U型大开口的进气格栅配合大型菱角晶钻大灯的前脸设计,朴实敦厚中却不失灵动活泼;A柱和车顶融为一体的线条迅速上扬后变得平稳,形成一个前高后低的华丽弧线,极具动感;派喜的内饰走明显的简约路线,车内多处人性化的设计也为这款小车加分不少。可显示瞬时油耗和续航里程的仪表盘科技感十足。

派喜现车销售,部分车型享受3000元优惠

  动力方面,派喜全系车型采用1.4L双顶置凸轮轴(DOHC)4缸自然吸气发动机。铃木派喜搭载VVT发动机后的派喜动力性能也有所提升,再搭配以竞速底盘技术,将全面展现铃木派喜的良好操控性能。

  编辑点评:这款车原型是SPLASH是日本人铃木最新设计的全球战略汽车,整车的做工非常扎实尤其在底盘上面。很多材料采用的为日本进口的高强度钢材,这个车的安全系数是非常牛的。而且带有定速巡航这个配置在这个价位是绝对没有的。采用的发动机也是目前铃木最新的而且在北斗星上成功运用取得巨大成功口碑非常不错的K14发动机!总结的话总体来说!这款车还是值得选择的!

关键词: 部分车型 - 现车 - 车网 - 发动机 - 试驾 - 亚讯 - 销售 - 4S店 - 昌河铃木
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]