分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

沃尔沃新款60系定义豪华新境界

2013年08月09日 09:05 来源:中国消费者报
作者:张震
我要评论(0)

沃尔沃新款60系定义豪华新境界

  本报讯(记者张震)8月5日,沃尔沃汽车最为核心的产品线,新款 60系列产品正式在华上市。其中,两款新S60T5的售价为32.29万元和34.29万元;两款新V60T5的售价为32.29万元和34.79万元;新XC60共有6款车型,五款XC60T5的售价为38.99万元—53.99万元,一款XC60T6的售价为59.99万元。

  作为沃尔沃中国成长战略发布后,最为关键的一次大规模系列产品升级,新款60系列车型以演绎“北欧豪华新境界”为宗旨,呈现出北欧豪华设计风范与领先于业界的智能安全科技。凭借产品竞争力的深度革新,新款60系将亮剑豪华 SUV、SAV(运动型多功能车)和运动型豪华轿车三大细分市场,以“由功能到智能”的划时代冲击,抢占市场的先机。

  沃尔沃汽车中国销售公司销售和市场执行副总裁柳燕女士在上市会上表示:“从外观设计和内饰配置,再到智能安全科技,沃尔沃新款60系做出了全方位的改变和升级,完成了一次引领科技与实践未来的突破与创新。”

  与上一代车型相比,沃尔沃新款60系外观设计方面可谓焕然一新:更加犀利动感的前脸,简洁有力的车身线条,灵动的尾部设计,使得60系在行进间散发出健康活力与运动气息。而同样令人赞叹的还有全面升级的豪华内饰,从真皮材质,到缝制细节,营造出与众不同的北欧豪华品位。

  更重要的是,通过新款60系三款车型,沃尔沃渐渐为中国市场描绘出了未来智能座驾的雏形。新款60系加载了多项行业领先的智能安全科技,世界首创带全力自动刹车的行人和自行车碰撞安全系统配合全面增强的CitySafety城市安全系统,为未来城市智能交通提供了最新的范本;FAHB全智能主动式远光灯则突破了传统大灯远近光的限制,使夜间行车更为安全舒适;全系标配的 IAQS车内空气质量控制系统和全新的 CZIS主动座舱清洁系统,为饱受空气污染侵扰的中国车主带来了清洁的车内空气。在沃尔沃看来,智能座驾不是炫目而繁杂科技配置的堆砌,而是从“以人为尊”的智能安全科技运用为起点的创造,从新款 60系的出色智能安全表现来看,沃尔沃汽车正一步步将“智能汽车”从构想带进现实。

  沃尔沃汽车的北欧格调,开始赢得越来越多中国消费者的认可。在上半年中国豪华车市场“微增长”的大势下,沃尔沃汽车却表现出强劲势头:前7个月累计销售33342辆,同比增长37.5%。在此基础之上,此次新款60系的推出,对销量持续保持高速增长的沃尔沃汽车而言意义重大。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]