分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

东风裕隆纳智捷推首款轿车产品

2013年08月09日 09:05 来源:中国消费者报
作者:洪晶
我要评论(0)

东风裕隆纳智捷推首款轿车产品

  本报讯 日前,东风裕隆纳智捷品牌首款轿车纳智捷 5Sedan正式上市,其官方售价10.88万元-17.58万元。定位于高端智慧中级轿车的纳智捷 5Sedan将以大智慧(601519,股吧)、大空间、大安全的产品优势为中级轿车市场带来全新的智慧思考。同时,“与我为5·Givemefive/百万手印捐百万”的主题活动同步启动。

  据介绍,作为东风裕隆进军中级轿车市场的首款产品,设计采用了“驻笔回锋”的设计手法,包括从车头一笔勾勒至车尾的动感线条、LED鹰眼式头灯、象征家族特色的“智慧飞翼”镀铬饰条、航天动力(600343,股吧)学LED尾灯、银箭型转向警示灯在内的12个“L”的造型细节巧妙呼应了纳智捷“LUXGEN”的LOGO。与此同时,出色的空气动力学设计更造就了0.28的超低风阻系数,保证了较高的燃油经济性和舒适性。

  随着纳智捷5Sedan的登场,纳智捷家族的产品布局基本完成,已经形成了覆盖SUV、MPV、轿车全线发力的局面,而且从当初的细分市场竞争真正进入到红海的激烈竞争,通过“差异化策略”展现出强大的竞争力。

  (洪晶)

关键词: 裕隆 - 中级轿车 - 轿车产品 - 产品布局 - 差异化策略 - luxgen - 东风 - 产品优势 - LED
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]