分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

翼虎SUV在美库存水平居低 福特着手扩产

2013年08月09日 03:21 来源:盖世汽车网
作者:Martin Shi
我要评论(0)

翼虎SUV在美库存水平居低 福特着手扩产

  盖世汽车讯 据《底特律新闻报》日前消息,由于旗下翼虎Escape,亚太地区的Kuga)在美国市场库存水平居低,福特决定安排在美工厂扩产。

  当地时间8月7日,福特北美制造副总裁Jim Tetreault表示,预计今年福特将提高部分产品的产出,包括畅销SUV翼虎。在过去一年来,福特已经在美国扩充了600,000辆产能。其表示:“我们仍然在探索每一座工厂如何提高产能,只要需求强劲,那么扩充就会是重点。”

  Tetreault透露,目前美国翼虎的库存水平大约为45天左右,福特正在力求满足消费者需求。通常美国市场可控性较正常的库存水平为55至65天,例如日本地震曾导致日系车库存水平降低至50天以下。据Tetreault的说法,福特将安排翼虎的生产厂路易斯维尔(Louisville)工厂扩产。

  此外,福特平岩(Flat Rock)工厂也拥有富余产能,目前以每天两个轮班速率运行,而实际上有能力支撑三个轮班。

  (文章来源:盖世汽车网)

关键词: 翼虎 - 库存水平 - 扩产 - SUV - 产能 - Tetreault - 盖世 - 底特律新闻报 - Rock
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]