分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

LG化学美国工厂投产 供应沃蓝达锂离子电池

2013年08月09日 08:14 来源:盖世汽车网
作者:Martin Shi
我要评论(0)

LG化学美国工厂投产 供应沃蓝达锂离子电池

  盖世汽车讯 据《底特律新闻报》日前消息,韩国电池供应商LG化学公司表示,上个月其美国工厂投入运行,为通用汽车旗下雪佛兰沃蓝达插电式混合动力车供应锂离子电池。

  该工厂位于美国密歇根州Holland市,美国政府为该项目提供了超过1.5亿美元资金,总投资大约为3.04亿美元。根据规划,到2013年年底,该厂每年生产的电池元件可配备60,000辆电动车。LG化学表示:“由于电动车市场和其他领域的合同增长,预计未来电池销量将持续上涨。”

  Holland工厂原定于去年投产,但由于沃蓝达等电动车销量低于预期,长期未能投产。LG化学的电池目前用于沃蓝达和福特汽车旗下的福克斯电动车。

  (文章来源:盖世汽车网)

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]