分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 西安分站 > 西安-新车到店 > 正文

斯柯达速派将12日上市 预计售价18万元起

2013年08月09日 09:23 来源:车讯网
作者:阳光
我要评论(0)
西安所有位置广告修改

  【车讯网 报道】近日,我们得到消息,斯柯达速派将在本月12日正式上市,作为昊锐全球同步改款车型,新车主要变化集中在前脸,内饰则延续现款昊锐的设计风格,据预测,新车售价将为18万元起。

斯柯达速派将12日上市 预计售价18万元起

  外观方面,斯柯达速派沿用了全新的家族式设计式风格,前格栅采用多幅式直瀑布式设计,外围又镀铬材质包边,折角变得轮廓分明。而前格栅的面积相对现款昊锐增大了不少,使得整个前脸更具视觉效果。前大灯组内新增了LED日间行车灯,下进气格栅中间增加镀铬装饰条,雾灯也与前格栅融为一体。

斯柯达速派将12日上市 预计售价18万元起

  车尾造型同样变化明显,整体造型与大众车较为相似。C型尾灯进行了重新的设计,造型相比现款更加时尚。双段开启式后备箱盖结构的延续,使得速派在储物空间的拓展能力方面将大大优于同级别轿车。而牌照框则移到了后备箱盖上。

斯柯达速派将12日上市 预计售价18万元起

  动力方面,速派将继续搭载现有车型所装配的1.4T、1.8T以及2.0T三款涡轮增压发动机,并与之匹配6AT及7速DSG双离合变速箱。而2.0T的EA888发动机的缸体材质从铸铁改成了全铝,近一步降低了车身重量。值得一提的是,速派还将装配一套自动启停系统,这将更加有利于燃油经济性。

斯柯达速派将12日上市 预计售价18万元起

  据悉,速派只是一款小改款车型,斯柯达将在2015年推出全新一代Superb。2015款的新车轴距将会加长到2800mm,与其表兄迈腾帕萨特等中级车旗鼓相当。

  编辑点评:在我看来,斯柯达进入国内的产品多以中庸为主,中庸的造型匹配成熟的技术,再匹配目标受众的中年消费群。但不可否认,斯柯达采用大众相对成熟的技术以及不错的性价比决定了旗下产品还是值得推荐的。而这次登场的速派只是作为一个昊锐的小改款,不过外形方面确实比之前时尚了不少,速派上市之后将与现款昊锐同台销售,相信它绝对有实力作为斯柯达在华销售的旗舰型轿车。

斯柯达速派将12日上市 预计售价18万元起

关键词: 斯柯达,速派,12日,上市
责任编辑:阳光
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]