分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 西安分站 > 西安-经销商新闻资讯 > 正文

高性能都市SUV 东风标致3008 添色增型

2013年08月09日 02:00 来源:车讯网
作者:阳光
我要评论(0)
西安所有位置广告修改

  【车讯网 报道】8月8日,东风标致3008荣耀发新,并新推出2款2.0L车型,官方指导价17.17万-17.47万元。新款车型分别为2.0L自动经典版和2.0L手动潮流版,与此同时在车身颜色上,新增现代感十足的碳晶黑。该新增车型整体与目前在售车型并无变化。

标致3008新增车最新价格表

车型

指导价(万元)

2.0L 自动经典版

17.17

2.0L 手动潮流版

17.47

制表:车讯网 www.chexun.com

  配置方面,新增的2款车型与现有车型差别不大,仍将出现车身稳定系统、制动力分配、自动驻车、行车电脑等配置。

  动力方面,这2款车搭载了2.0L自然吸气发动机,最大功率108kW,峰值扭矩200Nm,并采用CVVT连续可变气门正时技术,配以6档手自一体变速箱和5档手动变速箱,工信部百公里油耗为8.4L/8.8L(手动/自动)。

  安全方面:全新打造的安全座舱,已颠覆对安全原有的定义。最高达1600兆帕的超高强度钢,让东风标致3008的安全指数油然飙升。安全笼式座舱结构设计,最大程度的减少作用力入侵驾驶舱的可能性,从容化解各种潜在风险。外有金刚罩,尽情玩转缤纷城市每一面。

高性能都市SUV 东风标致3008 添色增型

关键词: 东风,标致,3008,新款上市,新车
责任编辑:阳光
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

标致-标致3008

厂 商:东风标致
车 型:标致3008
级 别:SUV
指导价:15.97-22.08万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型