分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—国内新车 > 正文

斯柯达改款昊锐国内定名速派8月12日上市

2013年07月27日 18:04 来源:搜狐汽车
作者:张文
我要评论(0)

  【搜狐汽车新车】日前,斯柯达官方宣布旗下新款Superb(海外版新款昊锐)国内正式命名为速派,并将于8月12日正式上市销售,预计售价将在17-24万之间。

  国产速派为昊锐全球同步改款车型,主要变化在车型前脸设计方面;真正的换代昊锐车型SuperbB7将在2015年下半年推出。由于改款版本的更名,我们推测在国内市场现款车型仍将沿用“昊锐”名称进行销售。

【海外改款斯柯达昊锐官方图片】

  外观方面,速派的前脸采用了斯柯达最新的家族式设计——代表车型即国内即将上市的昕锐和海外市场已经发布的全新一代明锐车型。速派的进气格栅基本就是放大版的明锐设计,镀铬直瀑格栅,外围镀铬镶边更加锐利,折角变得轮廓分明。发动机盖前端也不再采用宽大的镀铬面板装饰,发动机盖前凸的鼻梁轮廓也更加方正。 大灯组内新增日间行车灯。下进气格栅中间增加镀铬装饰条,雾灯也融入其中。

【2012款斯柯达昊锐1.8TSI手自一体优雅版】

  尾部也进行了大幅度的改动,与大众帕萨特的风格有些相似,牌照框移到了后备箱盖上。当然速派车型还是仍然会延续其经典的双段开启式后备箱盖结构,综合了三厢和掀背车型的结构特征,速派在储物空间的拓展能力方面大大优于同级别的三厢轿车。

【海外改款斯柯达昊锐官方图片】

  动力系统部分,速派将继续搭载现有车型所装配的1.4T/1.8T以及2.0T三款涡轮增压发动机,并与之匹配6速DSG及7速DSG双离合变速箱。值得一提的是,新装配的启/停技术势必将提升其燃油经济性。

【2012款斯柯达昊锐1.8TSI手自一体优雅版到店实拍】

  速派只是现款昊锐车型进行的小改款。在2015年,斯柯达将推出全新一代昊锐,轴距会明显加长到2800mm以上,与大众帕萨特旗鼓相当的水平。

关键词: 斯柯达 - MQB - 旅行版 - 涡轮增压发动机 - 镀铬 - DSG - 大众帕萨特 - 格栅 - Superb
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]