分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 哈尔滨分站 > 哈尔滨-经销商新闻资讯 > 正文

世上最棒的汽車精护产品 欢迎來到美光世界

2013年07月27日 20:27 来源:车讯网
作者:马利
我要评论(0)

  【车讯网 报道】世界上最棒的汽車精护产品!欢迎來到美光世界。美国美光创始于1901年,这个逾百年历史的美光公司,始终为全世界的爱车人士和疯狂车迷提供与时俱进的并可达成“完美战车”般效果的顶级专业汽车美容养护产品。

世上最棒的汽車精护产品 欢迎來到美光世界

  令最挑剔的车迷也赞不绝口

  爱车人 爱美光

  请访问美光官网:www.meguiars.com.cn

  或微薄@美光中国http://weibo.com/meguiars获得更多信息。

  迪特律,来源于英文“DETAIL”(精细 细节,精护),音译为“迪特律”。就是说迪特律是一个注重精细细节的汽车精护工坊。

世上最棒的汽車精护产品 欢迎來到美光世界

  精益求精和一丝不苟的精神和给客户物超所值的感受是迪特律人永远追求的目标和方向,也是迪特律的立店之本,迪特律人将为之而不断的努力和追求。

  是为私家车主的内室做清洁保养及漆面护理的最佳选择

  是为爱车车主创造一个爱车的心灵家园和完全可信任和依赖的爱车空间

  是为爱车人士和疯狂车迷提供“完美展车”般效果的展车护理中心

  她并不是普普通通的洗车行

  她并不适用于每一位车主的养车思想

  她并不是适合和每个投资人合作的

  请访问迪特律官网:www.detail-china.com 咨询电话:400-048-1500

  或微薄@美光中国http://weibo.com/detailcenter获得更多信息。

  哈尔滨代理商 电话:15045682688

  如想了解更多的信息请登陆车讯网哈尔滨频道!

  咨询电话:0451-87006078

高富帅 细数第九代CIVIC 思域 的过人之处

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
哈尔滨安吉融展别克
哈尔滨尚腾
哈尔滨三菱
汽车维修保养
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]