分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

或2014年亮相 别克全新SUV更多消息曝光

2013年07月27日 16:15 来源:汽车中国网
作者:
我要评论(0)

  前段时间,我们已经报道过别克正计划研发一款全新SUV。日前,外媒曝光了更多关于这款SUV的信息,据悉,新车预计将于2014年亮相,到2015年面向北美和中国市场投放。

或2014年亮相 别克全新SUV更多消息曝光

  外媒称,这款别克全新SUV定位在昂科拉ENCORE昂科雷之间,该车将基于雪佛兰Equinox的平台研发,尺寸要大于紧凑型SUV翼虎,与福特锐界接近。据悉,新车或将被定名为Anthem。

此前曝光的别克全新SUV谍照

此前曝光的别克全新SUV谍照

  动力方面,考虑到燃油经济性问题,别克全新SUV将不会采用大排量发动机,而是可能使用2.5L直喷四缸发动机和2.0T涡轮增压发动机。关于新车的更多消息,我们将继续关注。

关键词: SUV - 别克 - Equinox - ENCORE - 新车 - 外媒 - 涡轮增压发动机 - 四缸发动机 - Anthem
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]