分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

广州宝骏BMW1系时尚购车、巡游节

2013年07月27日 15:37 来源:南方网
作者:陆泽彬
我要评论(0)

  追求简约豪华,时尚动感,BMW1系购车节即将开幕。

  广州宝骏BMW 4S店为回馈客户的鼎力支持,开展广州宝骏BMW1系时尚购车、巡游节。广州宝骏将有大量BMW1系现车供应及丰富礼品及万元礼包赠送回馈客户。活动期间将有BMW1系各排量各配置的试驾车恭候您,让客户充分体验BMW1系的驾驶乐趣。

  广州宝骏新一代BMW1系大量现车供应,将给客户提供最快最全最实惠的购车方式。现购车还可以享受宝马专属金融服务,最低首付三成即可开宝马回家。

  BMW 1系一直凭借优秀的运动基因和时尚的品牌特色在高端紧凑型车中被受光注。BMW 1系作为一款全进口车型,拥原汁原味德国车血统,一直是年轻新一代时尚的代表作。

广州宝骏BMW1系时尚购车、巡游节

  26日当天,我们的BMW1系车队将在广州大小街道以车队形式慢巡游,每位客户都将可以截停我们的车辆进行预约试驾报名。现场还通过微博的两种方式互动。一是凭拍摄现场车队相片@广州宝骏,每天抽取一台幸运儿获得BMW精品。二是现场报名试驾的客户,以微博方式记录试驾感受,同样抽取一位获得精品。

广州宝骏BMW1系时尚购车、巡游节

  全新一代宝马1系在车型方面进行了分类,分为了宝马1系运动型(Sport Line)和宝马1系都市型(Urban Line)两种车型。很显然,这是宝马根据消费者对车型的不同需求而进行的产品策略的细分工作。两款车为消费者提供了代表不同个性主题的车型选择,除了在车身上配有不同的标识之外,宝马1系运动型和宝马1系在内饰座椅样式方面也有区别。

  全新一代宝马1系的进气格栅采用的依然是宝马家族所特有的双肾型格栅,但格栅尺寸与现款车型相比略有缩小。前车大灯的造型好像借鉴了宝马7系的设计元素,加大的锥型车灯为全新一代宝马1系增加了视觉冲击力。尾部造型上,宝马设计师对全新一代1系的尾灯也做了全新的设计。

广州宝骏BMW1系时尚购车、巡游节

  全新一代宝马1系采用的为三幅式运动方向盘,方向盘中央部分进行了重新设计。中控台部分,布局基本与现款宝马1系相似,但在中控台最上方增加了液晶显示屏,相信高配车型中会有导航系统。其他配置方面,全新一代宝马1系车型将采用EfficientDynamics策略,全系标配发动机启/停系统以及应用刹车能量回收系统,进一步提高车辆的燃油经济性,达到环保、节能的目的。

  发动机方面,全新一代宝马1系将首先推出的是116i和118i的1.6T的双涡轮增压发动机,116i发动机为低功率版,最大功率为136马力,118i发动机为高功率版,最大功率达到了170马力。柴油机方面,全新一代宝马1系提供了三款不同调校的2.0升涡轮增压柴油发动机,其中116d发动机最大功率117马力,118d发动机最大功率144马力,120d发动机最大功率185马力。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]