分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

宝马MINI VISION概念图 创新设计理念

2013年07月27日 15:37 来源:南方网
作者:
我要评论(0)

  凤凰汽车讯 在今天的“MINIDesign@Home ”的活动上,宝马集团MINI设计总监AndersWarming先生宣布了MINI的创新设计理念, 并详细介绍了代表MINI未来设计语言的MINIVISION概念图,据悉,MINI寄希望通过这套设计语言,提升在小型及紧凑级别市场的豪华标准。

  外观方面,MINI VISION在传承经典的同时,更强调了面向未来的美学理念和创新技术。MINIVISION将保险(放心保)杠、辅助灯与进气格栅相结合。前轮拱罩周围有根据空气动力学设计的进气口和排气口。轮圈和外后视镜的设计也经过了空气动力学的优化,车尾更显动感。

  内饰方面,MINI VISION采用全透明开放的驾驶员座舱,大尺寸车门,“悬浮”式中控台,并拥有动感缝边的高档皮质座椅,车门内侧的弹力布带排列成英国米字旗图案,并且,这个风格化的设计兼具了实用功能,形成了三个灵活的储物格。

  MINI VISION的整体内饰还可以根据不同的互动要求瞬间转换,通过驾驶体验控制(Driving ExperienceControl),驾驶者可以选择基本模式或互动模式。两种模式的色调不同,基本模式的灯光给人冷静清爽的感觉,互动模式则充满强烈的动感。

  编辑点评:MINI VISION个性化的设计,毫不妥协的运动风格让MINIVISION满足了所有追求个性的车主的需求和喜好。并且,MINIVISION的设计理念展示了MINI未来设计的走势。即以充满想象力的技术和紧凑的运动型外观,传递无可比拟的驾驶乐趣。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]