分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

售价7.98万起 2013款飞度推荷兰橙版车型

2013年07月27日 14:35 来源:网上车市
作者:
我要评论(0)

售价7.98万起 2013款飞度推荷兰橙版车型

  今天(7月26日),广汽本田宣布,飞度荷兰橙版车型正式上市。作为本田的一款战略车型,飞度凭借独特的理念和个性的外观,自在国内上市以来一直拥有着不错的销量,深受广大消费者尤其是追求时尚的年轻人喜爱。而荷兰橙版飞度在保持车型一贯的高品质和可靠性的同时,以亮丽而独特的颜色,继续引领时尚潮流,为有个性和品位的都市年轻精英提供了更加丰富多彩的选择。

  

2013款飞度荷兰橙版车型售价
车型名称售价(万元)
1.3MT舒适版7.98
1.3AT舒适版8.98
1.5MT豪华版9.42
1.5AT豪华版10.42
1.5 AT全景天窗版11.98
制表:网上车市www.cheshi.com

售价7.98万起 2013款飞度推荷兰橙版车型

普通版飞度

  飞度车身贯穿了“Super Forward”(超级前伸)的设计思想,俏皮可爱,前低后高的姿态,充分满足了空气动力学,蕴涵动势,犹如一颗一触即发的“子弹头”,充满未来感。车型饱满,可爱又不失动感,车身线条丰富,彰显出高水准制造工艺。在原有的巴黎蓝、暴风银、瑞丽红、丝缎银、塔夫绸白、拉丁黄六款车身颜色的基础上,飞度(FIT)全新推出时尚活泼的“荷兰橙”色,为时尚潮流的年轻人提供个性化的选择。

售价7.98万起 2013款飞度推荷兰橙版车型

  飞度搭载Honda世界领先的i-VTEC发动机和5挡自动变速器/5挡手动变速器, 1.3L i-VTEC发动机最大功率73Kw/6000rpm,最大扭127Nm/4800rp;1.5L i-VTEC发动机最大功率88Kw/6600rpm,最大扭矩145Nm/4800rpm。同时,在提供强劲动力的情况下,飞度也保持了出色的燃油经济性。

  ...全文 >

关键词: 飞度 - 车型售价 - 全景天窗 - 子弹头 - i-VTEC - 发动机 - 舒适版 - 最大功率 - 最大扭矩
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]