分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

为交易而来 汽车后市场交易会铸沟通桥梁

2013年07月27日 14:17 来源:慧聪网
作者:李智超
我要评论(0)

  2013年8月29日—31日,2013慧聪网(无锡)秋季交易会将于无锡太湖国际博览中心(B馆)举行。本届交易会围绕“一切为了交易”,本着深耕华东市场,完成一站式采购的宗旨,涉及汽车用品、汽车配件、汽车维修与保养的各项产品与服务,最大范围整合汽车后市场产业链,为汽车后市场厂商与渠道采购商铸造沟通合作平台。

  近些年来,慧聪网通过对市场交易不断的探索,逐步走出了一条线下交易会的模式,分布在各行各业。现阶段线下交易会作为慧聪网的品牌服务和订单交易的产品之一,通过慧聪网这个B2B电子商务平台来邀请几十家的采购商跟企业直接面对面的交流和合作。

  不仅为卖家市场搭建与国内知名大买家一对一洽谈平台,在一定程度上为大买家拓宽采购渠道,一举两得,为国内中小企业提供更多与超级买家合作机会。

  慧聪交易会率先得到了华东汽车后市场厂商的关注与积极参与,2013慧聪网(无锡)秋季交易会展出面积达40,000平方米,参展企业覆盖汽车用品、汽车配件、汽车维修与保养行业,并同期举办牵手采购配对会、慧聪大买家采购团采购活动、华东汽车用品产业发展论坛、品牌T台秀、汽车美容大赛、汽车贴膜大赛、汽车音响改装等相关项目,整合汽车后市场产业体系厂商与买家资源,强势打造一站式采购,此外,本届交易会着重深度细分产品线,为买家高效接触目标客户提供优质精准的洽谈,一切围绕交易为核心。

  总之,慧聪网线下交易会是整合了传统贸易方式与网上互动交易双平台,延续行业发展的实质与精髓,运用最灵活丰富的网络平台,竭力为买卖双方打造出高质量、高规格、高水准的交易平台。

  通过与活动相结合,邀请亚马逊等知名大买家共同参与,真正的实现为它们提供优质货源。历经多次线下交易会的洗礼,慧聪网已累积了众多的国内知名大买家,充足而直观的买卖成交数据为随之而来的交易会做了强有力的支撑,拒绝让渴望成交的慧聪“老友们”还在“门外踏步”。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]