分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

英国小王子所用汽车安全座椅被曝系平价品牌

2013年07月27日 14:17 来源:文汇报
作者:
我要评论(0)

  威廉王子前日将爱子乔治放在婴幼儿专用的汽车安全座椅中,轻松将座椅扣在专用基座上,亲自驾车载着妻儿离开医院。有眼尖的媒体发现,小王子第一张“龙椅”是Britax的产品,虽然市价只售80英镑,但由于2012年曾获得过安全奖项,因此在安全性上毋庸置疑。

  根据Britax介绍,这款安全座椅配备5点式安全带,座位两旁及头部位置设计有厚厚衬垫,既安全又舒适;它最多可载重13公斤,适用于初生至15个月大的婴幼儿。

  至于围着小王子的白色婴儿喀什米尔围巾,据报是有101年历史的王室御用名牌GH Hurt &Son出品,每条售价110英镑。英女王1948年诞下查尔斯王储之后,也曾在该店购买过婴儿围巾。

关键词: 小王子 - 汽车安全 - 安全座椅 - 龙椅 - 婴幼儿 - Britax - 婴儿 - 围巾 - 安全带
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]